Gemüseart | Lagertem.
°C |
relativ.
Luftfeuchte % |
mögliche Dauer
in Tage |
Aubergine | 7 - 10 | 92 - 95 | 7 - 10 |
Blumenkohl mit Laub | 0 - 1 | >97 | 21 - 30 |
Blumenkohl ohne Laub | 0 - 1 | >97 | 14 |
Bohnen | 5 - 7 | 92 - 95 | 7 |
Brokkoli | 0 - 1 | >97 | 7 |
Chicoree ( Spross) | 0 - 1 | >97 | 14 - 21 |
Champignon | 0 - 1 | >97 | 4 |
Chinakohl | 0-1 | >97 | 90 - 120 |
Einlegegurken | 10 - 14 | 92 - 95 | 7 |
Eissalat | 0 - 1 | >97 | 10 - 14 |
Endivie | 0 - 1 | >97 | 21 |
Erbse | 0 - 1 | >97 | 5 |
Grünkohl | 0 - 1 | >97 | 21 |
Kohlrabi | 0 - 1 | >97 | 10 - 14 |
Kohlrüben | 0 - 1 | >97 | 180 |
Kopfsalat | 0 - 1 | >97 | 7 - 10 |
Knollenfenchel | 0 - 1 | >97 | 14 |
Knollenselleie | 0 - 1 | >97 | 180 |
Melonen (Honig-) | 7 - 10 | 85 - 90 | 14 |
Möhren (Bund-) | 0 - 1 | >97 | 5 |
Möhren (Wasch-) verpackt | 0 - 1 | >97 | 5 |
Möhren ( Lager-) ungewaschen | 0 - 1 | >98 | 180 |
Paprika | 8 - 9 | 92 - 95 | 14 |
Petersilie | 0 - 1 | >97 | 14 |
Porree | 0 - 1 | >97 | 90 |
Porree | -1°C | >97 | 150 |
Radicchio | 0 - 1 | >97 | 7 - 12 |
Radies mit Laub | 0 - 1 | >97 | 4 - 7 |
Rettich mit Laub | 0 - 1 | >97 | 7 |
Rhabarber | 0 - 1 | >97 | 21 |
Rosenkohl | 0 - 1 | >97 | 60 |
Rote Rüben | 0 - 1 | >97 | 180 |
Rotkohl (Früh-) | 0 - 1 | >97 | 21 - 30 |
Rotkohl (Herbst-) | 0 - 1 | >97 | 90 - 180 |
Salatgurke | 10 - 12 | 92 - 95 | 10 |
Salatrauke | 0 - 1 | >97 | 4 - 7 |
Schnittlauch | 0 - 1 | >97 | 10 |
Spargel | 1 - 2 | 100 | 7 |
Spinat | 0 - 1 | >97 | 4 - 6 |
Stangensellerie | 0 - 1 | >97 | 90 |
Tomate ( rot ) | 8 - 10 | 85 - 90 | 7 - 10 |
Tomate ( orange ) | 10 - 12 | 85 - 90 | 14 - 18 |
Weißkohl ( Früh-) | 0 - 1 | >97 | 21 - 30 |
Weißkohl ( Herbst-) | 0 - 1 | >97 | 90 - 180 |
Wirsing (Früh-) | 0 - 1 | >97 | 21 |
Wirsing (Herbst-) | 0 - 1 | >97 | 90 |
Wirsing ( Herbst-) Frostung | -1°C | >97 | 150 |
Zucchini | 6 - 8 | 92 - 95 | 7 - 10 |
Zuckermais | 0 - 1 | >97 | 3 - 7 |
Zwiebeln | 0 | 80 | 210 |